Запретный Донбасс. Крик души жительницы Донецка.

жительница и захарченко

Демократия в действии. Как рассказать о своих проблемах напрямую главе самопровозглашенной ДНР продемонстрировала героиня нашего очередного сюжета. Жительница Донецка стремилась лично попасть на встречу к главе самопровозглашенной Донецкой народной республики Александру Захарченко. Сразу после «прямой линии» женщина подошла к главе ДНР и рассказала о своих проблемах: о маленькой пенсии, тяжелой судьбе ее детей и нынешних чиновниках самопровозглашенной страны. К последним у героини нашего сюжета особые претензии. По словам дончанки, они намерены отобрать у неё землю. В результате сложившегося диалога Александр Захарченко пообещал помочь. Мы, в свою очередь, обещаем следить за развитием событий и рассказать, как глава ДНР выполнил свои обещания.

Видео John Trust

«Так получилось, что я присутствовал (хотя и не в студии, а «за кулисами») на «прямой линии» главы ДНР Александра Захарченко с жителями Донбасса. Сразу скажу, что все что вы видели — реальные люди и реальные вопросы, никаких выдуманных постановок. Думаю, вы помните пенсионерку у которой для получении пенсии не хватало справки и бюрократы усложняли процесс оформления — и она в итоге обратилась на первой прямой линии к главе республики и тот ей пообещал, что справку ей принесут домой. И ей действительно ее принесли. Но чиновники так на нее разозлились после этого, что придумали еще несколько справок, якобы необходимых для полного комплекта документов. И вот она опять на «прямой линии» — специально приехала на площадь Ленина и сообщила о новых злоключениях (можете найти на видео 2й «прямой линии»). А. Захарченко предложил ей лично зайти к нему после окончания, чтоб разобраться в проблеме. Это не предполагалось снимать — операторы уже покинули студию. Я попросил разрешения — и его через 2 минуты дали, подключились и телеоператоры канала «Оплот», где проводилась «прямая линия». Посмотрите!

Добавлю лишь, что, как оказалось, глава республики серьезно воспринимает подобные визиты (а они редко освещаются, хотя их немало) и искренне вникает в суть проблем граждан, а потом ищет оптимальное решение. Я был приятно удивлен, если честно. Подробнее, возможно, напишу позже.»

И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ

One thought on “Запретный Донбасс. Крик души жительницы Донецка.”