Взрыв в Донецке 16.06.15. 21:10

Сообщение от военкоров.

«С наступлением вечера ситуация на линии фронта резко обострилась. В 21:07 Донецк сотряс мощный взрыв, предположительно украинские оккупанты применили тяжелую САУ «Пион» со снарядами особой мощности (см. фото). Украинские каратели произвели обстрел в сторону ш. Лидиевка, там было еще два мощных прилета. Метсные жители сообщают, что окна дрожали и пытались открыться даже в Макеевке. Широкино. Интенсивный стрелковый бой в черте населенного пункта. Работают САУ, танки и минометы. На севере Горловке замечены украинские беспилотники, разгорается бой на северо-западном направлении.»

Сообщение от жителя Донецка: «Укры тяжелым боезарядом лупанули по городу. Все книги на пол упали с подоконника. Говорят, в р-н ш. Панфиловской что-то мощное рухнуло. У меня окна все раскрылись и уши заложило.»

#СРОЧНАЯ_ПЕРЕКЛИЧКА

Донецк, как обстановка? Пишем с мест, лаконично и по делу, правила безопасности и в реале, и в виртуале.

С мест сообщают, что в Киевском районе Донецка прилет был чего-то тяжелого.

«У нас тут что то только что прилетело ооочень крупное в районе 107-ого завода поднимается дым. Только что позвонили сказали в трех местах возгорание в районе площадки, у нас тут видно только один клуб дыма».

Мощный взрыв прогремел сегодня вечером в Куйбышевском районе Донецка в зоне казенного завода химизделий. Данных о пострадавших и погибших на настоящий момент нет. По словам очевидцев, ударная волна ощущалась даже в центре столицы ДНР. В настоящее время в районе инцидента начался сильный пожар. Столб дыма виден на несколько километров.

«Соцсети»

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.