Архив рубрики: TV

ТВ ДНР, камера Донецкого аэропорта, Лайф Ньюс и другие.

На войне как на войне. Документальный проект Максима Фадеева

пожар днр
В фильме показаны драматические события, происходящие в Донецке с 15 по 18 января 2015 года. Штурм нового терминала аэропорта «Донецк» имени Сергея Прокофьева. Уникальные кадры битвы за аэропорт показаны на фоне того, что происходило в городе в данный момент: спуск шахтеров в лаву, обстрелы мирных районов города РЗСО украинской армией и их последствия.

Лидеры «нормандской четвёрки» прибывают

Лидеры «нормандской четвёрки» прибывают на переговоры в Минске — прямая трансляция
минскСегодня может состояться встреча лидеров стран «нормандской четвёрки». Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко, как ожидается, приедут в Минск, чтобы продолжить поиск выхода из тяжелейшей ситуации, которая сложилась на востоке Украины.

Всё внимание мировых СМИ сегодня будет приковано к белорусской столице. В Минске, как ожидается, пройдёт встреча на высшем уровне по поиску выхода из кризиса на Украине. В переговорах в так называемом нормандском формате примут участие президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Пётр Порошенко. RT ведёт прямую трансляцию от Дворца независимости в Минске.
Новости RT на русском

НОВОРОССИЯ TV

novoros tv
Online
ДНР24 Телеканал Донецкой Народной Республики

Новости на «Новороссия ТВ» 16 января 2015 года

Программа телепередач на 15 января 2015 года НОВОРОССИЯ TV