Архив рубрики: Будущее

ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО НА УКРАИНЕ

Предсказание будущего Украины и Новороссии с конца 2014, Путин, Россия, США, 2015
енергия земли

ВАРИАНТЫ БУДУЩЕГО НА УКРАИНЕ В 2015 году, 20.12.2014

— Есть узловые точки, достоверность которых 95-100 процентов. Ближайшие из них — это Победа Новороссии (весна 2015) и начало краха США (конец лета 2015 — примерно март 2016). При всех усилиях, которые могут быть приложены людьми, принимающие решения, эти точки могут быть только отодвинуты. Но из потока пространство-время они не могут быть исключены. Канва событийной наполняемости этого пространства-время может быть разной.
» А к победе Новороссии должно привезти чье-то наступление около Дебальцево.» — Да. Это значит, что с достоверностью 75-80 процентов начал реализовываться самый плохой сценарий для Украины. А для краха США — это не имеет существенного значения. Это просто информационный маркер.

КРАТКОЕ ПОЯСНЕНИЕ. Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов
ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ 1-ЫЙ.
Достоверность информационного потока около 80 процентов. Сегодня 20.12.2014. Примерно в течение 3 дней должно начаться наступление украинской армии по всем фронтам. Через несколько дней самое ожесточенное противостояние должно быть около Дебальцево. В контр наступлении (примерно январь 2015) армия Новороссии останавливает наступление украинской армии и к весне выходит примерно на административные границы ДНР и ЛНР. Подписывается, что то-похожее на договор, что расценивается жителями Новороссии как победа. Это не утраивает США и на Украину входят войска НАТО, и начинают превращать Украину в Ирак, Афганистан, Сирию, Египет… Примерно в августе — сентябре натовское наступление гаснет. В это время начинает набирать обороты в самих штатах экономический кризис, но об этом знают только экономисты. Осенью уже все американцы видят, что кризис касается их всех, а не только банкиров на Уолл стрит. Это уже не кризис, а начало краха США. Но война на Украине продолжается примерно до 2018-19 года. Затем американцы выводят войска. На Украине мир. Новороссия есть, на центральной Украине путинский ставленник, западная Украина отошла к Польше. Наступает Мир.

ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ 2-ОЙ
Достоверность информационного потока около 20 — максимум 30 процентов. Сегодня 20.12.2014. Конфликт на Юго-востоке Украины «замораживается». Устанавливается перемирие, примерно до весны. Война идет не шатко-не валко. Примерно как в конце ноября 2014 до начало декабря 2014. Штаты не вмешиваются. Но все равно в августе начинается у них экономический кризис и далее постепенный крах Америки. Как только Америка становится «пшиком», армия Новороссии наступает, Европа не вмешивается, она тоже начинает трещать по швам. И примерно в 2016 году Донецк с Киевом подписывают договор, который жители Новороссии воспринимают как победу. Путин ставит на Украину своего ставленника. Наступает Мир.
Конечно же, по количеству жертв и разрушений наиболее приемлем для Украины 2-ой вариант. Но вероятность его реализации мала.
Я могу ошибиться в сроках. Однажды в предсказании я ошибся в четыре месяца, но канва событий будет одной из двух. Надеюсь, что реализовываться будет второй вариант без вмешательств войск НАТО.
Спасибо!

12.03.15. ВЫВОД ТАКОЙ: У нас среднее между первым и вторым вариантом. Нужно следить за развитием ситуации.
Нам не нужна любая война до осени, но Укровояки нас провоцируют. После того когда мы освободим свои территории, США может ввести войска, или мы делаем всё, что угодно, только не допустить любого повода, янкам ввести войска до осени. (прочитав практически все комментарии и его ответы, к Дмитрию Иванову есть доверие)

Ютуб