Архив рубрики: Аналитика

Анатолий Шарий о событиях в Мукачево в эксклюзивном интервью LifeNews

Шарий LifeNews

Анатолий Шарий о событиях в Мукачево в эксклюзивном интервью LifeNews «Правый сектор просто ангелы с крыльями, они не могут быть бандитами.»

Может ли Путин поддержать Донбасс военным путем?

путин

В прямом эфире Pravda.Ru говорим с Евгением Тинянским — ополченцем, участником обороны Славянска и Крымской кампании, депутатом парламента Новороссии. О кампании против президента России Владимира Путина? о «сливе» Новороссии и Донбасса, о том, почему Путин не поддерживает ввод российских войск на Украину, и в каком случае он произойдет?
Ведущая — Любовь Люлько.

Идеология геноцида. Виктор Ефимов

Что происходит на Украине с точки зрения концепции общественной безопасности?

Виктор Ефимов

Ситуация на Украине приковывает внимание политологов и аналитиков, так как определяет будущее всего человечества. Виктор Ефимов, ректор Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета рассказывает, кто и какие задачи решает сегодня на Украине? Можем ли мы говорить о том, что война идет в отдельной от нас стране или под ударом вся русская цивилизация? Противостояние каких концепций вылилось сегодня в прямое столкновение на территории России? Как с помощью современных технологий и СМИ меняют мораль и нравственность целых поколений? Можно ли за несколько десятилетий уничтожить генетическую память народа? Кто выбрал Украину для проведения глобального эксперимента по сокращению численности населения? Какова технология геноцида: как уничтожают экологию, лишают людей продовольствия и заставляют истреблять самих себя? Кто зарабатывает на войне и геноциде народа?

Какие новые финансовые, организационные и технологические инициативы можно опробовать в Новороссии? Возможно ли нам отказаться от американской расчетно-финансовой системы управления? Какой будет новая модель управления и государственности?

Почему нам нужна единая Украина, а не отдельная независимая республика внутри страны? Что русская цивилизация должна сделать для спасения Украины? Почему сегодня в приоритете – не помощь добровольцами или пушками, а идеологический аспект? Помогут ли СМИ изменить общественное состояние на Украине? Возобладает ли здравый смысл? Останется ли Украина целостной, но под другим руководством?