СТАРОСЛАВЯНСКИЙ МАССАЖ – АЛЬТЕРНАТИВА ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ

Эффективное средство лечения и предупреждения болезней это висцеральный или старославянский массаж.

145

Здравия всем! Написать данную статью меня побудило кризисное состояние современной медицины и тот упадок, который она претерпевает сегодня. Я ни в коей мере не хочу унизить заслуги хирургов, которые иногда вытягивают людей, практически, с того света, врачей скорой помощи поспевающих в самые тяжёлые минуты нашей жизни к нам на помощь, санитарок, дежурящих у кровати тяжело больных и многих других честных и добросовестных медиков. Я говорю о медицине в целом. Ведь, не смотря на все её достижения и успехи, к сожалению, очереди в аптеках не уменьшаются, а удлиняются, больных становиться всё больше, особенно детей, и всё больше появляется новых болезней, которых не знали раньше. На фоне всего этого, как то берут сомнения, а так ли на самом деле дела у медицины столь хороши, как нам внушают и почему возник этот кризис?
А произошло всё это потому, что исцеление подменили лечением, уход — бесстрастным выполнением обязанностей, а умение слушать — технологическими процедурами. Врач больше не занимается личностью больного, а лишь “ремонтирует” отдельные, неправильно работающие части биологической системы. Но организм человека это не набор органов, а цельная, сложнейшая система каждая частичка которой тесно связана и взаимодействует друг с другом. Одной из причин кризиса является все возрастающее внедрение в медицину техники. Некоторые врачи считают, что приборы позволяют вообще не разговаривать с пациентом. Современная медицина уделяет основное внимание острым заболеваниям и оказанию неотложной помощи, а не профилактике и сохранению здоровья. Хотя предупредительная медицина требует наименьших денежных затрат, но отнимает слишком много времени у врача и поэтому практически игнорируется.
Так что же делать скажете вы, куда податься, что бы быть здоровым? Хочу познакомить вас с альтернативным вариантом, который зарекомендовал себя, как эффективное средство лечения и предупреждения болезней это висцеральный или старославянский массаж. Ещё его называют мануальной терапией живота, так, как лечение происходит через обдавливание внутренних органов через стенку живота.
В чем же секрет успешного лечения при помощи этого массажа? Во-первых, и это очень важно, специалист рассматривает организм, как единое целое не исключая, а наоборот, обращая внимание на взаимосвязь между органами и участками тела. Во-вторых здесь не применяются лекарства, которые никогда не вылечат человека, так как, обезболивая и улучшая состояния отдельного органа, они неизменно нанесут вред другим органам и системам. В-третьих запускается механизм самоисцеления, благодаря которому происходит регенерация и восстановление всего организма…
Один недостаток есть у этого способа лечения, как сказал основатель данной методики А.Т.Огулов, это то, что человек слишком быстро выздоравливает. Может быть это и не нравиться медицинским чиновникам, ведь такое лечение может оставить их без работы? Но что важно простому человеку – ходить без конца по больницам и всю жизнь принимать пилюли, или пройти курс висцеральной терапии и забыть про свои болезни, если не навсегда, то на долгое время.
В данной статье я не буду описывать методы лечения. Тот, кто заинтересовался сможет найти много информации в интернете. Здесь же я, просто, хотел обратить ваше внимание, что не всё так плохо в нашей жизни, и, что есть хорошая и достойна альтернатива официальной медицине. Так, что обращайтесь к висцеральным терапевтам с любыми проблемами и будьте здоровы!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.