По вопросам о конституции

Вот Вам и небольшая конституция!
Конституция для первого чтения
Просто взять Конституцию СССР,можно было и был такой соблазн,но она написана в 1977 г.и не отвечает современным угрозам.вспомните как лихо ее перевернули и обманули всех-здесь будет тоже самое,ведь дополнять ее будут депутаты ,а они будут думать только о себе.Конституция основной закон страны,согласно Конституции пишется УК,ЗК ,админ. кодекс и др.В Конституции гарантируются Права,Свободы, Ответственность- Человека и Чиновника. Повторяется-,чтоб не было двойного толкования! Ни один чиновник не сможет отвертеться.Не большая Конституция это от лукавого,это не о чем. Почитайте конституцию от Павла Губарева (документы Новороссии) и Вы поймете о чем я….почти каждая статья говорит о том. что дополнительно регулируется законом,а закон,что дышло куда повернеш туда и вышло!
первая конституция
Поэтому так и живем.Поэтому и платим врачам.учителям.чиновникам за справку и т.д. и при этом имеим з/п минимальную.Поэтому сколько мы не выбираем президентов,депутатов,мэров.а им на нас насРАТЬ -только для себя Любимого! У нас всегда правительство колониальное ,все 97 лет! Не может быть основной закон небольшим,надо сразу отвечать на все известные вызовы сразу,а потом дополнять новыми ответами на новые вызовы!

В Конституции укРаины 170 статей,а что делать когда президент сбежал и остался жив — не отвечает.

О дойном гражданстве.

Вы хотите ,чтоб вам вещал с зомбоящика гражданин Италии(уроженец Литвы)- не товарищ Шустер,а ведь зомбоящик -это вербальное управление человеком! Вы хотите чтоб страной правили граждане Израиля и Германии (Вальцман,Гройсман, Коломойский ,Кличко-Этинзон и т.д.) Думаете что в Азербайджане люди без греха.? Эти не товарищи повоюют здесь немножко и поедут туда где их настоящее гражданство,(кто в Германию,кто в Израиль,Италию,кто в Азербайджан) где их деньги и недвижимость!!!!Благо есть готовая отмазка » Хотели как лучше а получилось как всегда.Мы за мир во всем мире!!
Не виноваты мы они сами по себе стреляли! Ну и т.д.!

Думайте сами -решайте сами!!!!

Аборты.

Тема интересная,очень даже тонкая.С одной стороны, если в стране нормальная экономика,государство поддерживает матерей-почему и не рожать!С другой стороны,в 1991 г. нас было 52 млн.- в 2013 уже 45 млн.Вопрос-сколько еще погибнет в гражданской войне и сколько погибло?Когда восстановимся количественно и качественно или пусть китайцы заселяют земли наших предков?Может граждане Израиля приедут пахать наш чернозем?Я просил -думайте маштабами страны!Как человек думающий за Державу!

Про аборты.-вопрос тонкий,поэтому и надо этот вопрос обсуждать всенародно. Точно так же надо всенародно обсуждать смертную казнь.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.