Надвигается третья мировая ?

военные НАТО

Конгресс США одобрил поставки летального оружия на Украину.

Сенат Конгресса США одобрил проект военного бюджета в 612 млрд долларов.
В документе также значится статья о поставках летального оружия Киеву. Большинство сенаторов проголосовало за выделение Украине 300 млн долларов на военные нужды.
Инициатором поправки к бюджету выступил республиканец Роб Портман. По его мнению, Вашингтон обязан разрешить поставки Киеву стрелкового оружия, гранатометов, а также осуществить логистическую поддержку украинской армии.

Однако, документ еще нужно согласовать с Палатой представителей, у которой есть собственный проект, и с президентом США.
Так как Барак Обама имеет право наложить вето на документ Конгресса.
Напомним, что ранее Белый дом выступал против поставок летального оружия на Украину.

Коломойский готовит Украине «Укроп».

Министерство юстиции Украины зарегистрировало новую партию «Украинское объединение патриотов». А сокращенно «Укроп».
Об этом сообщил на своей странице в Facebook бывший заместитель экс-губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан.
Сообщается, что в партию войдут соратники Игоря Коломойского, а также региональные экс-чиновники, бизнесмены, журналисты и экстремисты «Правого сектора».
Сам Генадий Корбан предложил вступать в «Укроп» каждому патриоту Украины, который готов защищать, оберегать и строить новую страну.
Также Корбан объявил, что в ближайшее время будет проведен установочный съезд и опубликована программа, декларация и устав новой партии.
Однако, не обошлось и без инцидентов.
Украинский художник Андрей Ермоленко обвинил партию «Укроп» в плагиате. По его словам, сторонники Коломойского незаконно используют логотип, разработанный им в качестве шеврона для участников «спецоперации» на Востоке Украины.

На своей странице в Facebook Ермоленко написал, что символ «Укроп» он «делал для воинов», а не для партий которым он не доверяет.

Однако, Генадий Корбан позже заявил, что «вопрос авторского права урегулирован».

США пригрозили России еще большими проблемами за конфликт на Украине.

Надвигается третья мировая. Бурный подъём торговли ДНР. Кофман.

«НАТО vs Россия».

В интервью итальянским СМИ Владимир Путин заметил: мысль, что Россия собирается напасть на страны НАТО, может родиться только в очень воспалённом сознании. Однако руководители альянса активно убеждают мировое сообщество, что такое развитие событий вполне вероятно. Зачем НАТО демонизирует Россию? Этот вопрос ведущий Питер Лавелль обсуждает с гостями из Лондона, Вашингтона и Нью-Йорка.