Идеология геноцида. Виктор Ефимов

Что происходит на Украине с точки зрения концепции общественной безопасности?

Виктор Ефимов

Ситуация на Украине приковывает внимание политологов и аналитиков, так как определяет будущее всего человечества. Виктор Ефимов, ректор Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета рассказывает, кто и какие задачи решает сегодня на Украине? Можем ли мы говорить о том, что война идет в отдельной от нас стране или под ударом вся русская цивилизация? Противостояние каких концепций вылилось сегодня в прямое столкновение на территории России? Как с помощью современных технологий и СМИ меняют мораль и нравственность целых поколений? Можно ли за несколько десятилетий уничтожить генетическую память народа? Кто выбрал Украину для проведения глобального эксперимента по сокращению численности населения? Какова технология геноцида: как уничтожают экологию, лишают людей продовольствия и заставляют истреблять самих себя? Кто зарабатывает на войне и геноциде народа?

Какие новые финансовые, организационные и технологические инициативы можно опробовать в Новороссии? Возможно ли нам отказаться от американской расчетно-финансовой системы управления? Какой будет новая модель управления и государственности?

Почему нам нужна единая Украина, а не отдельная независимая республика внутри страны? Что русская цивилизация должна сделать для спасения Украины? Почему сегодня в приоритете – не помощь добровольцами или пушками, а идеологический аспект? Помогут ли СМИ изменить общественное состояние на Украине? Возобладает ли здравый смысл? Останется ли Украина целостной, но под другим руководством?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.