Финансовая система

Познавательное ТВ — образовательное телевидение для тех, кто хочет понять тайны политики и глобального управления, разобраться с секретами денег и мировых банкиров, выяснить, кто стоит за возникновением государств и падением империй.

познавательное тв

Валентин Катасонов представляет серию документальных фильмов «Мировая кабала», основанных на своих книгах.

Мировые войны Хозяев денег (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

Мировые войны устраиваются хозяевами денег для захвата власти над человечеством.
Война — хороший способ для сокращения населения и финансового порабощения народов. Две мировые войны были устроены для захвата долларом мирового господства.

Корпорация Сталина (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

Валентин Катасонов: Корпорация Сталина. Советский Союз при Сталине был самой настоящей корпорацией с мощной экономической системой. Сталин и большевики учли ошибки, которые привели Россию в зависимость к мировым финансовым кланам.

Безграничная Власть Банкиров! Так Кто Правит Миром?

Банки, Кредиты, Ссуды, Ипотека, Проценты это все стало обычным делом? Но мы даже не догадываемся какая скрывается во всем этом власть? Банкиры Опасней Террористов, их Власть не видна и не осязаема, но она везде. Процентная ставка заставляет людей становится рабами! Финансовая Элита способна вызывать экономические кризисы в своих интересах? Кто обогатился на падение Рубля? Как устроена банковская система? Откуда частные банки берут финансы? От чего зависит процентная ставка? Есть ли связь между процентной ставкой ЦБ и инфляцией в Стране? Финансовый Удар по России, кто его нанес? Как не попасться в сети Банкиров? Как нас убеждают в необходимости жить роскошна но в долг?

Валентин Катасонов: Сталинской индустриализацией по либерализму.

Либеральная деиндустриализация 1990-х годов обрекла Россию на невиданную в мировой истории деградацию. Страна практически лишилась промышленности, население попало в зависимость от импортных шмоток и продовольствия. За развалом производства последовало разрушение культуры, образования, здравоохранения и всей социальной сферы.

Сегодня настало время нанести ответный удар. Вернуть себе утраченное в 90-е годы. Для того чтобы вырваться из капкана всеобщей деградации нам срочно нужна новая индустриализация — подобная той, что была проведена в годы первых сталинских пятилеток. Но способно ли современное российское общество к мобилизационному рывку? Где взять для него ресурсы? И с чего надо начинать?

В студии «Точки зрения» перспективы новой российской индустриализации обсуждают депутат Госдумы (1996—2007), советник руководителя фракции КПРФ в Госдуме Любовь Швец, член-корреспондент РАН Дмитрий Сорокин, председатель Русского экономического общества имени С. Ф. Шарапова Валентин Катасонов и ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Олег Сухарев.

https://youtu.be/tlQ8IkEMSFI

Ефимов В. А. Новая концепция денег или конец финансового капитализма.

Виктор Ефимов — Анализ текущего кризиса с позиций КОБ.

Валентин Катасонов: Победа как будущее.

Лекция Валентина Катасонова на конференции «Победа как будущее» в Ульяновске 6 мая 2015г о смысле и значении Победы для современной России, об уроках Великой войны и Великой Победы, об экономике советского государства 30-ых годов, о том, как руководству страны удалось обеспечить Победу в той страшной войне, а также о современном состоянии экономики.

Советский Союз потерял более 30% национального богатства, но победил в Великой Отечественной войне – в том числе, управленчески и экономически. Плановая экономика, соответствовавшая потребностям индустриальной эпохи, и социалистическая система хозяйствования убедительно, в предельно доступной форме доказали свое качественное превосходство над государственно-монополистическим капитализмом объединенной Гитлером Европы. Валентин Юрьевич Катасонов — Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями.

Добавить комментарий

Новости ДНР, лента новостей.