Алексей Чадаев: Крымчан наказывают

Алексей Чадаев: Крымчан наказывают за то, что они отказались славить Бандеру
крымчане
Российский журналист и общественный деятель Алексей Чадаев считает, что «антикрымские» санкции направлены против жителей полуострова, а не российских властей:

«Читаю про “технологические санкции” против Крыма и понимаю вдруг — а ведь мировые буржуины, крича об аннексии, на самом-то деле прекрасно поняли, что была никакая не аннексия, а именно самоопределение. И наказывают сейчас крымчан — заметьте, не российскую власть и не Россию, и не крымских руководителей, а именно обычных жителей полуострова — отлучением от благ цивилизации за то, что посмели рыпнуться. За измену господствующему миропорядку. Который, как следует понимать из этого жеста, неразрывно связан с этими самыми благами».

Чадаев объясняет этот порядок так: грубо говоря, хочешь иметь айфон — изволь признать, что Бандера таки герой Украины, победивший фашистов и коммунистов в борьбе за единую Европу; думаешь иначе — сиди и жди, когда твой гаджет превратится в тыкву.

«Как выражаются томские пацаны, “Тим Кук признался, что он пидор — а ты, между прочим, свой айфон к уху прикладываешь”», — заключает Чадаев.
Новороссия

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.